beat365唯一官网

beat365唯一官网:beat365唯一官网学生会召开述职评议大会

时间:beat365唯一官网-12-27浏览:117设置

为更好地总结beat365唯一官网~beat365唯一官网年第一学期学生会的各项工作,加强对学生会工作人员的管理,进一步促进学生会工作的开展,12月24日下午,beat365唯一官网学生会于逸夫综合楼5106教室召开了本学期学生会述职评议大会。学生会全体成员参会。

大会伊始,学生会主席高雨婷进行开场致辞,她介绍了了述职评议工作的重要性和必要性,并对学生会全体成员的辛勤付出表示感谢。接着,学生会各部门负责人逐一上台,分别从工作内容、存在问题及改进措施等方面进行了全面而细致的汇报,对后续工作作出规划与展望。在述职过程中,各学生会部门成员积极发言,交流心得体会,共同探讨学生工作的新思路和新方法。最后,主席团成员就述职情况对各部门的工作进行点评与指导,针对存在的问题提出建议;鼓励学生会全体成员总结经验教训,不断加强自身建设,进一步提高工作水平。

 

本次述职评议大会的召开,不仅是一次工作总结,更是一次思想交流和团队合作的盛会。通过本次会议,学生会全体成员进一步明确了自己的职责和使命,增强了团队凝聚力。在未来的工作中,学生会将继续发挥积极作用,为beat365唯一官网和同学们提供更优质的服务。

(撰稿:杨玉璐 沈梓逸;摄影:beat365唯一官网;审核:beat365唯一官网 乔根)


返回原图
/

beat365唯一官网【科技】有限公司