beat365唯一官网

beat365唯一官网:铜陵beat365唯一官网beat365唯一官网来院调研交流

时间:beat365唯一官网-03-13浏览:10设置

3月12日下午,铜陵beat365唯一官网教务处副处长周松林,beat365唯一官网副院长张涌、汪春成等一行来beat365唯一官网调研交流,beat365唯一官网党委副书记、纪委书记张文静,大学英语教研室主任周东彪、陈春萍参加了调研座谈。

张文静代表beat365唯一官网对铜陵beat365唯一官网一行表示热烈欢迎,并从学科发展、师资队伍、人才培养等方面介绍了beat365唯一官网的基本情况。周东彪从发展历程、实施方案和未来规划三方面介绍了beat365唯一官网大学英语教学改革情况。陈春萍介绍了iTEST大学外语智能测评系统运用情况。

随后,双方就专业建设、大学外语教学、语言实训室建设等进行深入交流。双方均表示,希望以此次调研交流活动为契机,进一步加强两个beat365唯一官网的交流互鉴,共同探索推进专业建设、人才培养、学科建设等方面的优化路径。

(撰稿:beat365唯一官网 谢志豪;摄影:beat365唯一官网 谢志豪;审核:beat365唯一官网 乔根)


返回原图
/

beat365唯一官网【科技】有限公司