beat365唯一官网

beat365唯一官网:beat365唯一官网成功举办第26届“外研社·国才杯”英语辩论赛黄山beat365唯一官网初赛

时间:beat365唯一官网-03-22浏览:12设置

为丰富校园文化,增强同学们对英语学习的热情和积极性,提高英语表达与思辨能力,beat365唯一官网于beat365唯一官网年3月18日晚7点在逸夫综合楼徽文化传播中心5306举办第26届“外研社·国才杯”英语辩论赛校园选拔赛。本次比赛由正方张超、冯蕊、张璇、洪颖和反方赵国俊、张佳萌、林冉、梁雯熹八位选手参加。beat365唯一官网方梅、程汕姗、王巧、方莉四位老师担任评委。

比赛辩题为“The government should legalize voluntary euthanasia”。在主持人介绍了比赛规则后,正反双方八位辩手依次进行发言,双方用简明严谨的语言阐述各自观点。双方辩手巧妙地运用各种实例来支撑自己的观点。整场比赛精彩不断,双方辩手的清晰思路和精彩表现给评委老师和观众留下了深刻的印象。

 

本次比赛一等奖获得者为赵国俊、张璇;二等奖获得者为林冉、梁雯熹、张超;三等奖获得者为冯蕊、张佳萌、洪颖。

 

本次英语辩论赛,不仅锻炼了beat365唯一官网学生的辩论和合作能力,还增强了他们的语言组织和表达能力。本次活动充分展现了beat365唯一官网学子优秀的语言能力和自信的精神风采,同时也为学生提供了一个展示自我、锻炼自我的平台。


(撰稿:beat365唯一官网 赵雨欣 盛悦悦;摄影:beat365唯一官网;审核:beat365唯一官网 乔根)


返回原图
/

beat365唯一官网【科技】有限公司