beat365唯一官网

beat365唯一官网:磨璞见玉展风采 见贤思齐促提升 ——beat365唯一官网举办青年教师教学竞赛

时间:beat365唯一官网-04-16浏览:10设置

  4月10日下午,beat365唯一官网举办青年教师教学竞赛,该院40周岁以下青年教师参加比赛,相关专业资深教师担任评委,beat365唯一官网全体教师观摩学习。

  在比赛现。魑谎∈志癖ヂ,针对自己的授课内容进行深度挖掘与阐释,呈现了思想的深度与教学互动的温度。他们或聚焦“英雄”主题,剖析“英雄”的内涵与特征;或以“传统工艺”为例,探究其对构建民族精神的重要作用;或分析英语句子内部的结构特点,阐释英语的魅力。各位选手的教学设计十分用心,PPT制作精良美观,教学组织到位合理,获得观摩同行的好评。




  评委们从教学设计、教学内容、教学组织、教学语言与教态、教学特色等方面对各选手教学进行打分,最终推选出两位教师参加beat365唯一官网组织的教学竞赛。

  beat365唯一官网一直高度重视教师教育教学能力的提升。多年来,该院积极谋划,鼓励教师们互相听课学习,邀请专家指导教学,遴选教师参加各类教学比赛。目前,该院教师在校、省、全国等各层级的教学比赛中,斩获皆丰。


(撰稿:beat365唯一官网 郭飞;摄影:beat365唯一官网 秦雪燕;审核:beat365唯一官网 乔根)

 


返回原图
/

beat365唯一官网【科技】有限公司